display

avatarВаш гид по Бельгии

𝐏𝐀𝐒𝐓𝐑𝐘 𝐓𝐈𝐌𝐄 ⠀ Пирог приворотный с творогом ⠀ Мне нужно было удивить, поразить и завоевать сердце моего будущего мужа. В этом, я уверена на 100%) мне помог Пирог с творогом по маминому рецепту. ⠀ Сохраняйте рецепт, делитесь с подружками – помогает! 1 стакан молока, 30 гр дрожжей, 2 белка, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, 3 стакана муки (может понадобится меньше или чуть больше, поэтому добавляйте понемногу. ⠀ Молоко чуть подогреть. Добавить сахар, размешать, добавить дрожжи, подождать, пока они соберутся «шапочкой». Добавить остальные ингридиенты, замесить тесто. Скатать его в шар, положить в миску, накрыть полотенцем и дать подойти. ⠀ Начинка 1. 200 гр масла, 1 ст. сахара. Масло растопить, смешать с сахаром, растереть. Оставить 4-5 ст.л., остальное добавить в Начинку 2. ⠀ Начинка 2. 500 гр творога (если продается в сыворотке, как у нас, поставить стекать на ночь), 2 желтка, 3 ст.л. сахара. Смешать. ⠀ Тесто разделить на три части. Раскатать. Выложить первую часть в форму, выложить начинку, накрыть второй частью, выложить начинку, накрыть третьей. Накрыть полотенцем и дать подойти час. Смазать Начинкой 1. Поставить в разогретую духовку, 170С. Примерно 35-40 минут, до золотистого цвета. Вынуть из духовки. Дать остыть. ⠀ На следующий день можно разогреть на сковороде, добавив оливкового масла, под крышкой. Потом крышку убрать, перевернуть и чуть подрумянить. Блогеры сегодня радуют вас рецептами ⠀ #любимaявыпечка🍰 ⠀ @fairytale3007 ⠀ 🇬🇧 Великобритания @fox_ua ⠀ 🇪🇬 Египет @egypt_my_world ⠀ 🇮🇹 Италия @tazzy_ulasenka


0

The Page Ends Here.x