#parenting



#parenting Instagram hashtag results and parenting related posts, images and videos... #parenting


ad Advertisement Ad Time

They may have taken my peaceful first cup of coffee, my weekly naps, and my control of the tv remote, but they can't take buffalo chicken dip and Amazon from me! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ What do all the other parents out there refuse to give up? . . . . . . . . #momlife #motherhood #parenting #parenthood #funnymom #buffalochickendip #amazon


0 Normal

Just rediscovered some old #parentskins pics of me and my oldest son when I was pregnant with my second son who passed away at birth. These are relevant to me in a new way and I wanted to share. This project is ever evolving and I’m excited about the current and upcoming participants who will be sharing their own images over the next few months. #parenting #motherhood #performancephotography #costume #contemporaryart #performanceart #photography #loss


0 Normal

This is my pregnancy/prenting reality atm. Calling the hubby in tears because of pain and just feeling so annoyed and angry, crying because of the stress thats been thrown on this pregnancy with the likliehood of an induction, from the stress of dad, from having people tell me what i should or shouldnt be doing, how i should be parenting, like everyone forgets that I actually have a mother. I mean shes no lingee hete now but i still have one and no one can replace her. Its just one of those days. And before anyone says anything to me. This is a normal part of pregnancy and a normal part of parenting.


1 Normal

Art on the wall⁠🎨⁠ ⁠ ⁠ I love doing art with Miss 3. We have had this large paper up for over a year now and it is constantly changing.⁠🎨⁠ ⁠ She uses whatever materials she wants on it, glue, water colours, crayons, stamps and more.⁠🎨⁠ ⁠ We also love putting her smaller art up around the room.⁠🎨⁠ ⁠ She has free access to art materials in the room. ⁠🎨⁠ ⁠ Do your children have free access to art materials??⁠🎨⁠ ⁠ #artwithkids #playroom #artistmum #playroomgoals #grimms #woodentoys #playmatters #playbasedlearning #invitationtoplay #earlychildhoodeducation #learningthroughplay #homedecor #kidsdecor #childrensdecor #kidsstyle #homesweethome #montessoriathome #reggioinspired #motherhoodunplugged #playspace #motherhoodrising #letthemplay #toystagram #littlepeople #parenting #artforkids #art #parentingcreatively #artathome


0 Normal

Thinking about teeth straightening? Call us at 69048482 to schedule for a consultation to find out which option is more suitable for you.


1 Normal

Ibuku selalu mengingatkan aku dulu ketika mereka (putra-putriku) masih kecil: Masa kecil mereka tak terulang dua kali. Benar sekali. Waktu yang pergi tak akan kembali, masa kecil yang berlalu tak mungkin diulang. Hari-hari berikut tetap penting baginya. Senyum pertamanya, sakit pertamanya, ocehan pertamanya, makanan pertamanya, jatuh pertamanya, langkah pertamanya, semua yang pertama baginya. Baik dan buruk, senang dan susah. Tahukah engkau bahwa semua pengalamannya akan ia rujuk padamu? Apakah engkau senang jika ia mengigitmu (ketika menyusuinya). Ia akan menatapmu untuk mencari tau apa reaksimu. Apakah engkau senang jika ia memainkan kucing? Ia akan menunggu reaksimu. Apa pendapatmu jika ia naik tangga? Engkaulah rujukan pertamanya…. Serta bagaimana engkau menterjemahkan padanya dunia ini. Apakah dunia ini tempat penuh optimisme, atau keluh kesah? Apakah dunia ini berbahaya atau penuh tantangan? Sungguh, menjadi orang tua merupakan tugas dan amanah yang berat dari Tuhan. Itulah sebabnya, Tuhan memberikan amanah ini ke setiap orang yang dikehendakinya, bukan ke semua orang. 😉💕 . . . Repost from @tiarasativa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jika mommies suka postingan kami , jangan lupa follow 👉👉 @momsharing_id follow 👉👉 @momsharing_id follow 👉👉 @momsharing_id #parenting #anakbunda #bundahebat #keluargasehat #parentingindonesia, #tuturmama #anaksehat #parentingtips #ayahbunda #dailyparenting #positiveparenting #parentingislami #tipsparenting #bundapintar #anakayahbunda #bundacantik #keluargasakinah #mpasihomemade #keluargasehatalami #mpasisehat #perlengkapanmpasi #anakbundaindonesia #bundahamil #keluargacemara #resepmpasi #mpasi #momsharing #momsharing_id #mommiesharing


0 Normal

Are you not sure about ‘continuing your career or having a baby’? We are there to guide you. Consult with our experts! #NurturingDreams #EmpoweringWomen #NurturingKids #Amberlay #Playschool #Daycare #motherhood #parenting #parentingtips #entrepreneurship #women #womenintech


0 Normal

Disyarikan dari Buku Tarniyatul Awlad karya Syaikh Muhammad Nashih 'Ulwan, Selain hal hal yang mendorong anak menjadi nakal diatas, mungkin ayah bunda punya pendapat lain? Silahkan tulis dikomentar ya 😊 #parenting #anaknakal #mengatasikenakalanremaja #parentinganak #tarbiyaulawlad #pendidikananak #kutipannasihat #kutipaninspirasi #afrakids


0 Normal

Mengapa saya concern mengajar tentang parenting? . . Karena berbagai penelitian membuktikan bahwa anak-anak yang lahir dan tumbuh di keluarga dengan cara pengasuhan yang cenderung baik, akan tumbuh menjadi pribadi yang lebih sehat fisik dan mentalnya. . . Dan mereka yang lebih sehat fisik dan mentalnya cenderung lebih mudah untuk mengembangkan diri dalam kehidupan pribadi, sosial maupun pekerjaannya. . . #parenting #tipsparenting #psikologanak #psikologremaja #psikologklinis #psikologperkembangan #konselorpolaasuh #infopengasuhan


0 Normal

Jangan lupa ya besok hari rabu saatnya Woman & Fertility Talkshow bersama Morula IVF Surabaya masih di She Radio 99,6FM kita mau bahas tentang progam kehamilan bagi wanita dengan PCOS bersama dr. Ali Mahmud, SpOG (K) FER @alimahmudspog Polycystic Ovary syndrome (PCOS) atau disebut juga Sindrom Ovarium Polikistik (SOPK) merupakan kelainan endokrin/hormonal yang paling sering dijumpai pada perempuan usia subur. 1 dari 10 wanita usia subur menderita PCOS. Masalah yang paling sering diakibatkan oleh PCOS adalah gangguan menstruasi dan infertilitas/kesulitan memperoleh keturunan dan temukan jawabannya besok ya moms 💕 #morulaivfsurabaya #programhamil #eventsurabaya #kelasfertilitas #nationalhospital #BayiTabung #komunitasibu #parenting #klinikkesuburan #tahuninihamil #womanandfertilitytalkshow #womanandfertility #eventsurabaya #talkshowkesehatan #neverlosehope


1 Normal

Jangan tanyakan cita-cita kepada anak, tapi cari tahu apa yang anak ingin lakukan untuk dunia. ( @elieta.duatnofa ) #parenting #almuwahhidin #elitaduatnofa


0 Normal

Stress Mengasuh Anak? Ini Solusinya! Berikut ini adalah 5 tips mengatasi stress dalam mengasuh anak. Semoga Bunda tetap bugar jiwa dan raga. Karena untuk bahagia, anak butuh ibu yang bahagia.⠀ .⠀ 1. Bersosialisasi.⠀ Bertemu dan bertukar pikiran dengan orang lain dapat membantu mengurangi stress. Jika memungkinkan, bergabunglah dengan komunitas parenting. Dari komunitas tersebut Anda bisa mendapatkan berbagai tips pengasuhan dan saling support antaranggotanya.⠀ .⠀ 2. Minta bantuan.⠀ Saat tanda stress muncul, mintalah bantuan kepada suami, asisten, atau orangtua untuk bergantian mengasuh anak Anda. Ambil waktu sejenak untuk me-time, sekadar untuk merawat diri di salon, bersantai di taman, atau makan di tempat favorit. Setelah pikiran kembali fresh, Anda bisa kembali bersenang-senang dengan anak.⠀ .⠀ 3. Jangan terlalu kaku.⠀ Terlalu protektif dan menerapkan banyak aturan untuk anak, bisa membuat kita menjadi sering khawatir. Cobalah untuk lebih longgar dan santai sedikit. Beri kesempatan anak untuk berekspresi, asalkan tidak melakukan hal-hal yang berbahaya.⠀ .⠀ 4. Tak perlu menjadi sempurna.⠀ Tidak ada ibu yang sempurna. Sesekali melakukan kesalahan adalah wajar. Kesalahan terjadi agar kita mengetahui kelemahan kita dan belajar dari kesalahan itu sehingga kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik. ⠀ .⠀ 5. Jangan ragu untuk menangis.⠀ Menangis tidaklah buruk. Menangis dapat menstimulus keluarnya Hormon Endorfin. Itulah sebabnya, setelah menangis biasanya kita merasa lebih tenang dan lega.⠀ . . sumber: sahabat parenting . #tipsparenting #parenting #mengatasistress #ideatips


0 Normal

Dear 11-year old son, I see you. You’re caught somewhere between boy and teen. You are feeling things. And experiencing changes. You’re often confused as you are caught between the little boy, goofy innocence and pretend play, all while trying to act a little more grown up and cool. You wear pants with holes and care very little about what someone may think about it. You have to volumes ... obnoxiously loud or uncomfortably quiet. You can flip the switch from goofy jokes to insightful philosophical thoughts in a matter of seconds. You keep me on my toes. You still want your mommy. But you are trying not to. You still need me, but you’re starting to notice your peers and how they perceive you, if they accept you as well. And every part of me wants you to know how very loved and accepted you are, just as you are, by me...and your Heavenly Father. Your world and mind is expanding and your feet are outgrowing your body. My prayer is that your heart also expands. I pray you find significance in more than your athleticism, your quick wit or your new Nike gear. I hope you realize that the measure of a man is less about the points he’s scored or the number of friends who are laughing at his jokes, and more about the number he’s served, the wisdom shows, the choices he makes and the God he follows. I like 11. It’s sweet, impressionable and everything in between. Buddy, I know you are growing up and that’s ok. I don’t want to hold you back. And I know it will be a transition for both of us. There will be ups and downs and I won’t be the perfect mom. But you better believe I’ll be right there next to you and never leave your side. I’m right there with you. After all, I was 11 once too. Love, Your Mama


1 Normal

🍓Bukan perkara mudah ketika harus mengajarkan sholat pada anak-anak. Kewajiban sebagai seorang umat muslim yang merupakan tiang agama seperti yang dikutip dalam QS. Ak Kautsar ayat 1-2 yang artinya : "Sungguh kami telah memberimu ( Muhammad ) nikmat yang banyak. Maka laksanakanlah sholat karena Tuhanmu, dan berkurbanlah (sebagai ibadah dan mendekatkan diri kepada Allah)" Dari kutipan ayat di atas menjelaskan bahwa kita harus bersyukur atas segala nikmat yang Allah berikan dengan cara mendidik sholat. 🍓Untuk kita yang dewasa bisa lebih mudah memahaminya tapi bagi anak-anak beda lagi, apalagi kita lebih seringnya memerintah untuk mendirikan sholat sebagai suatu kewajiban dengan nasehat yang panjang. 🍓Sebenarnya cara berkomunikasi dengan anak itu gak harus panjang, cukup sampaikan apa yang kita maksud dengan bahasa singkat dan sederhana tanpa ada kata perintah. 🍓Seperti yang bunda Ary sampaikan dalam bukunya Little Abid dengan sub judul "Aku Rajin Shalat". Dengan penyampaian yang sederhana ternyata cukup mengena bagi anak-anak, termasuk anakku yang sekarang jadi makin rajin shalat😍 alhamdulilah 🍓Semoga kita semua dianugerahkan anak yang salih salihah, menjadikan sholat sebagai kebutuhan dan penuh rasa syukur atas segala nikmat yang diterimanya. Aamiin ❤Untuk info dan pemesanan buku little abid, bisa lngsung klik wa.me/08.... #LittleAbid #BukuAnakSholih #BelajarSholatBarengAbid #genq #genqsmartfamily #openreseler #challenge106 #bukuanak #bukuedukasi #parenting #olshopbalikpapan #balikpapan #littleabidbalikpapan


0 Normal

"Bunda, kamarku sudah bersih low. " "Bunda capek ya, sini aku pijitin. " "Bunda, masakan bunda selalu bikin aku lahap makan. " "Bunda, aku rajin mengaji low Bund. " "Bunda, aku sayang banget sama Bunda, sama ayah suka. Karena itu aku selalu mendoakan ayah Bunda. " Tak kala sama Kata romantis Dylon yang bikin baper, Kata-kata manis dari malaikat kecil ini juga yang bisa meluluhlantahkan hati para Bunda yang mendengarnya, Tak ada apapun yang diharapkan, Kata-kata manis itu akan menyiram bunga yang mekar semakin mekar😍 Aku sayang Ayah Bunda😘 Sudahkah kita peluk dan cium si kecil pagi ini?? Happy Day Happy Tuesday 😊 #LittleAbid #AkusayangAyahBunda #mainan #bukuanak #mainananak #kado #kadomainan #mainanonline #mainananakanak #buku #geqsmartfamily #genq #myteammyfamily #challenge105 #bukuaanak #bukuedukasi #parenting #olshopbalikpapan #balikpapan #littleabidbalikpapan


0 Normal

//讓寶寶安睡之選😴// 小孩有時睡不好,久不久嚇醒嚎哭😭帶玉鈪不但可令小孩定驚,亦可令小孩睡得安寧🥰 。 。 。 #BB禮物 #BB玉鈪 #玉石 #平安 #定驚 #純天然翡翠A玉 #jade #jewelry #cute #cutebaby #cutebabyboys #adorablebabies #adorable #baby #babyonboard #babylove #parenting #parentingtime #breastfeeding #breastfeedingmom #breastfeedingmama #breastmilk #family #motherhood #fatherhood #childhood #photooftheday #mylittlebruceiscool #nsaiyatjade


0 Normal

Reposted from @fiqtam (@get_regrann) - Reposted from @sahabatsurga (@get_regrann) - Yang Sabar ya Dek🤗🧕 . . Sudah persiapan ambil ancang ancang yang jauh..namun hasilnya belum sesuai rencana✍️ . . Yang penting ikhtiar, doa dalam kebaikan..dan hasilnya kita serahkan sama Allah..tawakkal..yang penting Allah ridho. . . @sahabatsurga . . Ya Allah, Saat kenyataan tak sesuai dengan rencana dan harapanku. Tolong sadarkan aku bahwa rahmat-Mu lebih besar daripada kekecewaanku dan rencana yang Engkau siapkan untukku jauh lebih baik dari impianku.. Aamiin . . Simak juga postingan kami yg lainnya. ⠀ Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @.. ⠀ @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi ___________________________ ⠀ #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh - #regrann - #regrann


0 Normal

Merawat si kecil sejak ia lahir tentu membuat Anda sangat mengerti makna bahasa tubuhnya. Mulai dari suara tangis, tatapan mata, lengkung senyum, hingga isyarat tubuhnya. ⁠ -⁠ Salah satu yang sering diisyaratkan si kecil melalui gerakan tangannya adalah adalah rasa lapar dan kenyang. Nah, Moms, adakah isyarat lain yang Anda temukan?⁠ -⁠ Simak selengkapnya di kumparanmom.com, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠ -⁠ . repost @kumparanmom . follow @bayi.corner . #IbuPastiBIsa #CariCara #bayi #feedingcues #isyarattubuh #trending #trendingtopic #videooftheday #moms #kumparanmoms #ibu #infoibu #orangtua #infoanak #infobayi #strechmark #parent #beauty #tips #learning #anak #infoanak #indonesia #viral #news #like4like #instadaily #instapost #parenting


0 Normal

Aku Mandi Sendiri . . . Assalammu'alaikum..., Good morning, selamat pagi! Jangan lupa mandi pagi biar badan bersih dan sehat, ya. 😘 . Eits, mandinya sudah mandi sendiri belum??? Seperti Abid, nih. Ia sudah bisa mandi sendiri, loh! . Yuk, latih anak-anak di rumah untuk bisa lebih mandiri! Salah satunya adalah aktivitas mandi sendiri. . . Di buku "Little Abid" ini banyak nilai kemandirian yang bisa dijadikan contoh untuk anak-anak. Jadi, si anak akan lebih mengerti pentingnya nilai tersebut melalui cerita-cerita si Abid. . Memang, "Little Abid" ini pas banget untuk anak-anak yang usianya tujuh tahun ke bawah #littleabid #akumandisendiri #bukuanakmuslim #genqsmartfamily #genq #myteammyfamily #openreseler #challenge104 #olshopbalikpapan #balikpapan #littleabidbalikpapan #bukuanak #bukuedukasi #parenting


0 Normal

Helping families is what I do! It’s about being their, providing real support and making a positive, healthy change in your child’s sleep. If you are ready for a change, I am ready to help you ❤️ . . 😴 😴 #healthysleephabits #sleepsack #sleeper #sleep #momsupportingmoms #parenting #lifestyle #health #babies #ymm #ymmlife #ymmmoms #fromonemomtoanother #everyday #thankful #makeachange #positivity #life #family #goals #bedtime #firsttimeparents @sleeptightymm


0 Normal

Not sure why this didn’t attach to my previous story.


1 Normal

persiapkanlah anakmu sesuai jamannya...syereeeemmm ya jaman sekarang...syerem bagaimana sih sis? hadir yah di kajian @mtsahabataisyah berikutnya... #parenting #lifegoals #life #lifestyle


0 Normal

Kondisi dimana sel telur tidak bisa matang sel telur kecil, tidak bisa membesar sesuai ukuran yang seharusnya (disebabkan kelebihan reproduksi hormon androgen), hal ini menyebabkan gangguan ovulasi, gangguan siklus haid, obesitas, bagaimana bisa hamil jika sel telur tidak bisa matang sedangkan sperma hanya bisa membuahi sel telur yang sudah matang. Follow @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 082244813630 #calonayah #ayah #family #sundasiger #pregnancy #teskehamilan #tespack #khassemarang #sensitif #kehamilan #kelahiran #infoprogramkehamilann #pengantinmuslim #weddinghijab #amazingmoment #kebahagiaan #parenting #pengantinjawa #agendahariini #inspirasicantikmu #mualampung


0 Normal

semuanya ada di buku Aku Mau Ayah. semuanya ada di Web Series Tikungan Taaruf. semuanya ada di tgl 27 oktober... . #fathering #fatherinstitute #fathermanshow #FatheringShowAkuMauAyah #fatherlove #parenting #keayahan #akumauayah


0 Normal

Yuk, rawat kesehatan dan kecantikan kulit Kita.. . Jangan sampai kerasukan bahan kimia berbahaya Karena krim abal2. . Pancarkan aura wajah dengan air wudhu, Dan rutin pakai Ms Glow yg sudah bersertifikat HALAL Dan BPOM. . Aman untuk Bumil Dan Busui yes.. . . . #entahapayangmerasukimu #salahapaaku #skincare #msglow #skincareaman #skincaremurah #skincarebpom #krimkecantikan #makincantik #senyuminaja #kerasukan #jadilebihbaik #parenting #milenial #mpasi #hamiltetapcantik


0 Normal

. Konsistensi antara apa yang diucap dan apa yang dilakukan itu penting banget lho, Ayah Bunda. . Agar si kecil menuruti apa yang Ayah Bunda perintahkan, jadilah contoh yang baik juga! 🤗 . #parenting #parentingtips #parentinglife #parentingislami #parentingquotes #parentingindonesia #positiveparenting #mandiradiansemesta #anakbaca #bukuanak


0 Normal

Happy 30th birthday to my main squeeze! 🖤 I know you don't like commenting on here and I've sent you a million messages about your birthday already. But what's one more. P.s look at Luciana's face 🤣🤣 and Callisto was eating a carrot. This is what we work with now!


1 Normal

. Pada usia 2 tahun jumlah kata yang diketahui anak mencapai 300 kata. Jumlah ini meningkat hingga 1.500 kata pada usia 4 tahun, lho! . Wah peningkatan yang besar ya. Nah meskipun proses ini terjadi secara alami, kita juga bisa membantu perkembangan bahasa ini agar lebih efektif. . Dengan cara mengajaknya berkomunikasi, menyanyi, mendongeng dan masih banyak lagi. . #parenting #parentingtips #parentinglife #parentingislami #parentingquotes #parentingindonesia #positiveparenting #mandiradiansemesta #anakbaca #bukuanak


0 Normal

¿Qué son las resinas compuestas? Es un material biocompatible que se coloca y da forma en el diente, sirve para cerrar espacios, mejorar la apariencia de un diente fracturado o roto, o solo crear un nuevo aspecto de los dientes al sonreír. A diferencia de las carillas, una resina puede ser colocada en una sola visita y requiere mínimo tiempo de recuperación. #TijuanaDentist #CaliforniaDentist #DentalCleaning #MexicoDentist #DentistasTijuana #TijuanaDentist #DentalCare #OralCare #Family #Parenting #HealthCare #DentalClinic #DentalOffice #OralHygiene #Tijuana #HealthCareTijuana #SanDiego #SoCalDentist #DentalClinicSanDiego #DentalImplants #ImplantesDentales #Braces #Orthodontist #RootCanal #Gingivitis #Familia #SaludDental #Veneers


0 Normal

Today, like many days, started off with one of several snoozes on my alarm clock, a much needed cup of coffee, and the disaster of a bathroom from bath time the night before. Still — with a couple tweaks to my agenda, I was able to knock out a few important tasks, have a couple healthy meals, tidy the living and dining rooms, and still make time for a little DIY project which always fuels my soul and does wonders for my energy. Towards the evening, a friend stopped by to say hello. A little while into our convo, she shared a bit about her hesitation about taking the dive into motherhood, and how she couldn’t believe how I did it all on my own. I explained to her how I didn’t.. I had the help of friends and family, and while some days were certainly challenging, it was never more that I could handle because my faith reminds me that I’m never doing it alone. To anyone considering parenting, and wondering whether it’s possible and realistic for you, wherever you are in you life right now, here’s what’s helped me as single parent of one incredibly alert boy, a very active dog, in a world of unpredictability: Find your routine. Whatever makes you feel good, fights off anxiety, or keeps you sane, start there. For me, it’s making my bed, having a hot cup of coffee, a hot protein packed meal, a few minutes of meditation to start my day. Be The Optimist. Cut yourself some slack. You’re not going to get it all done or get everything right everyday. Maybe not for a while. But that’s okay. It’s not about doing it all and getting It right every time. It’s about accepting the fact that you’re learning, like every mother once was, and being able to pick up where you left off or start over the next day. Live in gratitude. Appreciate yourself for who you are and what you’ve done, no matter how simple or how small. Celebrate yourself and your small successes. No matter what happens, you’re their only mom/dad and there’s no one in the world who can be a better you. #momlife #dadlife #singleparent #productivity #parenting #newborn #postpartum #4thtrimester


0 Normal

🙋‍♀️ ALWAYS...it never fails! I wondered if I would ever stop 😫 #parenting #families #adulthood


0 Normal

Keep it to urself until it’s actually happening, lol 💯 #Parenting


1 Normal

Hello para Papsie milennials. Kamu pasti pernah berpikir mau jadi Ayah yang seperti apa nantinya kan? . Yang heroic, yang jenaka, yang fun, yang disiplin dan tegas. . Nah kamu yang type mana nih inginnya? Semuanya ya? . . Yuk tag Paksu masing-masing ya Momsie. . For Video credit, please DM. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like, Comment dan Share. - Follow @mikimini_school . MIKI MINI SCHOOL - Batam 🔻| Playgroup dan TK 📍| Jl. Raja H. Fisabilillah, Komp. Acellence blk A no. 18 - 19, Pasir Putih, Batam Center. . 🔻| SD dan Daycare 📍| Komp. Ruko Trikarsa Ekualita Blok P No 8-10 Pasir Putih, Batam Center. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #MikiMiniSchool #tipsparenting #parenting #milennialparenting #ibuanak #newmom #newdad #tumbuhkembanganak #anaksehat #komunitasparenting #polaasuh #polaasuhanak #tumbuhkembang #babycare #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #keluargasehat #keluargabahagia #tipskeluarga


1 Normal

Menurut Psikiater Melissa Deuter, bilang “Tidak” pada anak, bukan persoalan mudah buat sebagian orangtua. Apalagi kalo mintanya dengan ekspresi memelas. Matanya itu loh, manaaa tahaannn. Tapi, Deuter mengingatkan, kata “Tidak” bukan artinya enggak sayang lho, tapi bagian dari pola asuh positif untuk mental anak di masa depan. . . Sebagai orang tua, kita juga sekaligus mengajarkan mana yang hanya keinginan, mana yang memang kebutuhannya. Nah kalo kamu gimana nih, Parents? . . . Jangan lupa Support dan follow ya! Agar memberi manfaat bagi banyak orang Follow : @daycare.rumahcerdas @daycare.rumahcerdas @rumahcerdas.id Info Lebih Lanjut : WA 085778528876 #loveforlove #daycare #tempatpenitipananak #anaksoleh #mendidikanak #tangsel #pamulang #ciputat #villapamulang #tangeranghits #anaktangerang #parentingislam #ilmuislam #ceramahustadz #paud #anakyatim #tamankanak-kanak #parenting #mendidikanak #gurupaud #orangtua #ayah #ibu #pelopodaycare


0 Normal

* 😗* Soooooo I’m not going to lie, my kid loves pacifiers. One brand in particular, in fact - so because we got frustrated not being able to find them when he wanted one we now have about 10! It’s definitely a good little tool to calm him down on those rare occasions that he’s fussy, and now that we’ve added in a pacifier clip, life has gotten a lot smoother! * * * #baby #newbaby #pacifier #paci #itsyritzy #suck #parenting #newparent #soothe #boymom #babyboy


0 Normal

Pada usia 2 tahun jumlah kata yang diketahui anak mencapai 300 kata. Jumlah ini meningkat hingga 1.500 kata pada usia 4 tahun, lho! . Wah peningkatan yang besar ya. Nah meskipun proses ini terjadi secara alami, kita juga bisa membantu perkembangan bahasa ini agar lebih efektif. . Dengan cara mengajaknya berkomunikasi, menyanyi, mendongeng dan masih banyak lagi. . #parenting #parentingtips #parentinglife #parentingislami #parentingquotes #parentingindonesia #positiveparenting #mandiradiansemesta #anakbaca #bukuanak


0 Normal

Tips Mendidik Anak agar tidak manja!! . 1.Buatlah peraturan 2. Konsisten dengan aturan yang sudah dibuat 3. Jangan menyerah oleh rengekan atau tangisan anak 4. Ajari tanggung jawab 5. Jangan memberikan hadiah dengan cuma cuma . Semoga bermanfaat . . . Jangan lupa Support dan follow ya! Agar memberi manfaat bagi banyak orang Follow : @daycare.rumahcerdas @daycare.rumahcerdas @rumahcerdas.id Info Lebih Lanjut : WA 085778528876 #loveforlove #daycare #tempatpenitipananak #anaksoleh #mendidikanak #tangsel #pamulang #ciputat #villapamulang #tangeranghits #anaktangerang #parentingislam #ilmuislam #ceramahustadz #paud #anakyatim #tamankanak-kanak #parenting #mendidikanak #gurupaud #orangtua #ayah #ibu #pelopodaycare


0 Normal

Keseruan talkshow parenting n essential oils di PVJ Bandung hari minggu kemarin... Belajar teknik pijat bayi dan membuat minyak telon alami sendiri 😊 . . Buat yang ingin mengadakan acara serupa di rumah nya atau di sekolah atau tempat lain, boleh DM ya mom sist 🤗 . . #essentialoils #pijatbayi #message #bondingmomnbaby #baby #parenting #minyaktelonalami #talkshowmomnbaby # youngliving #aromaterapi #aromatherapy


0 Normal

See how Vedu is enjoying the taste of food(Plain Chilla) fed by her daddy... Hungry Cheenu prefers to sit on daddy's lap whenever she have meal. And also notice her hair after her twintails are being opened .... Watch this cute video and give your love to Vedu🥰 #lovelybaby #food #fambaby #foodfeeding #instababy #cutebabyhairstyles #hungrybaby #parenting 😍


0 Normal

Love can be Simple... like being in the Moment. be Present & Love Self today ❤️🙏 . . . . . take a Breath please 🐾☀️❤️


2 Normal

This lil punkin is SO excited to be a cousin!! ✨💕 Thank you @mereaimee and @ajim1089 for giving this sweet boy the gift of such a sweet cousin. I can’t wait to see them meet and see their friendship grow!! This cousin crew is only going to get bigger soon!! . . . . . . #auntlife #documentyourdays #thehappynow #motherhoodthroughinstagram #childhoodmoments #momlife #parenting #motherhoodrising #childhoodunplugged #motherhood #boymom #momlife


2 Normal

#parenting Instagram hashtag results and parenting related posts, images and videos... #parenting


ad Advertisement Ad Time

Next Page